Informe de Tandil - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
No se consolidó un equipo partidario, hubo que nuclear a los compañeros en orgnizaciones amplias. J.S.A: obligados a dejar su sectarismo adquirido durante la campaña electoral. Juventud amplia e independiente. Frente de los Trabajadores: afectado por triunfo peronista; trabajo en Barker (obreros de Loma Negra); conversaciones con gente del FIP
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Tandil; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Gobierno de Cámpora; Elecciones 1973 marzo; Barker; Loma Negra; Mineros; Organización