Carta a Arturo - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Envío de periódicos. Defensa de compañero detenido.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Mar del Plata; Organización; Presos políticos; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estudiantil - Universidad