Ante la nueva agresión pirata; ¡No pagar la deuda y confiscar la propiedad enemiga! - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante, ante la nueva agresión pirata; ¡No pagar la deuda y confiscar la propiedad enemiga! ¡Fuera Ingleses de Malvinas! ¡Fuera Yanquis de America Latina! Sábado 31 a las 21 hs hasta la 1 hs del domingo 1ro de febrero, vigilia antiimperialista en el Obelisco, organizada por el Frente del Pueblo. Invitamos a todos los sectores antiimperialista a participar.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Deuda externa; Gobierno de Alfonsín; Malvinas