Comité Ejecutivo del 15-04-88 Tendencia (TBI) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Borrador de documento firmado por Hugo Manes y Emilio dirigido al CE y CC: informando que han decidido convocar a la militancia del partido a formar una tendencia con el objetivo de revertir la política de la mayoría del CC. Adjunta un proyecto de Plataforma de la Tendencia Bolchevique Internacionalista (TBI)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Fracciones - TBI 1987-1988