Reunión de comité ejecutivo del 3/8/83 - Parte 2 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documentos (segunda parte) relacionados con reunión del comité ejecutivo: Orientación del trabajo en Capital; Balance de plenarios para conformación de listas; Táctica ante otros partidos; Bancarios; Docentes; Telefónicos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización; Elecciones 1983; Frente de Izquierda Popular FIP; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Bancarios; Burocracia sindical; Lista 3 Verde; Docentes; Telefónicos