Compañeros de Sanidad - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Esquela, Compañeros de Sanidad: Los trabajadores de Sanidad integrantes del Frepu los invitamos a una reunión a realizarse el sábado 5 de octubre, a la 16h, para presentar y debatir nuestra propuesta para las elecciones.
Invitación a una reunión a realizarse el sábado 5 de octubre, para presentar y debatir la propuesta del Frepu para las elecciones.
Keywords: Sanidad, trabajadores de la; Frente del Pueblo; Elecciones 1985