A los docentes del Curso de Apoyo de la COPEDE. - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1981)
Carta de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación COPEDE, dirigida a los docentes encargados de dar el Curso de Apoyo para el ingreso a la Universidad. Plantea algunos puntos sobre el criterio y enfoque a tener en cuenta, que sirvan de orientación para el dictado de los mismos.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983 Viola; Partido Socialista de los Trabajadores PST