Actas de la Reunión Secretariado-TUC del 8/7/1950. - Partido Obrero Revolucionario - POR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1950)
Actas de la reunión del Secretariado del POR y la TUC. Discute el Memorandum de la Fracción, firmado por Victor Rodin, cuestiones politicas y organizativas.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Tendencia Unidad Cuartista TUC; Unificación del trotskismo argentino; Fracciones; Reula, Andrés; Fucito, Héctor; Moiraghi, Raúl; Congreso POR, II