Comité Central del 21-3-91 Minuta de Virginia Neuquén - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Virginia y Laura de Neuquén al CC del partido y que se publique en en BDI. Sobre el Proyecto de Balance de Actividades para que se incluya en el mismo el Balance de la UOCRA Neuquén, con sus errores y aciertos. Que a la UOCRA se la considere como lo que sigue siendo un bastión obrero que conquistamos y no queremos perder.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; UOCRA Neuquén; Regionales - Patagonia; Neuquén; Construcción, gremio de la; Boletines y circulares MAS; Convergencia Socialista - Brasil; Luchas y resistencia obrera 1983-1992