Carta a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Local y afiliaciones retrasados.Viaje a Junín. Organizar el partido en Rojas, San Nicolás y Erezcano.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Pergamino; Rojas (prov. de Buenos Aires); Estudiantil - Secundarios; Elecciones 1973 marzo; Legalidad; San Nicolás; San Pedro