Los compañeros marítimos - Frente de los Trabajadores Marítimos - P.S.T. (My University, 1973)
Volante planteando la necesidad de la unidad de todos los trabajadores marítimos para luchar por la recuperación del salario devaluado por la inflación. Plantea la exigencia a que todos los candidatos se comprometan a llamar a nuevas paritarias si son electos.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Marítimos; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973