Informe sobre cronograma de plenarios o reuniones para la discusión con la minoría del CC - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Detalle de cronograma acordado por Miguel, Hugo y Emilio y propuesto al Comité ejecutivo, para plenarios y reuniones de discusión en regionales y equipos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Fracciones - TBI 1987-1988; Organización; Método partidario; Regionales