Escuela 1983 - 23 Construcción partidaria / Método marxista - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Transcripción de curso de Nahuel Moreno, final.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Escuelas de cuadros; Teoría marxista; Moreno, Nahuel; Construcción partidaria; Método partidario; Etapas y situaciones; Partido revolucionario