Carta de Daniel a Gordito - Palabra Obrera; Pereyra, Daniel (My University, 1960)
Elecciones en UOM y Ferroviarios - Captación
Carta borrosa
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Estatales; Ferroviarios