Hugo Blanco. Amparo - No innovar - Reserva - Blanco, Hugo (My University, 1972)
Recurso de amparo dirigido al Sr. Juez por Hugo Blanco, actualmente alojado en la U 2 del Instituto Nacional de Detención. por su derecho a entrar, permanecer y transitar de territorio argentino (Art. 14 de la Constitución) y a su derecho a defenderse en juicio, vulnerado por Dto del P. E.N. que le ordena abandonar el territorio argentino. Fundamentos del recurso.. Agrega designación de apoderado al Dr. Enrique Germán Broquen..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Blanco, Hugo; Presos políticos; Broquen, Enrique G.; Campaña por Hugo Blanco; Asilo político