Adhesiones al Acto del 1-7-83- en el Luna Park - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Notas de adhesiones al acto del MAS, de Familiares de Detenidos Desparecidos por razones políticas. Regional La Matanza y de Capital.Compañeros del Frigorífico Mezzadri de Parque Patricios y Parque Chacabuco. Trabajadores de la Educación , Adheridos al MAS. Socialistas uruguayos. Barrio San Carlos. Junta Promotora del MAS . La Rioja. Agrupación ex Combatientes en Malvinas. Arquitectos del MAS. Corriente Cultural del MAS . La Rioja.
.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Elecciones 1983; Actos públicos - Acto en el Luna Park; Familiares de Desaparecidos y Detenidos por Razones Políticas; Regionales; Ex Combatientes de Malvinas