No a la ley antiestudiantil - FELNA - FAA (My University, 1967)
Volante contra la Ley Universitaria engendrada por la dictadura, cuyo objetivo es transformar la Universidad en un centro de estudios elitista y limitacionista contra los trabajadores y sus hijos. Para enfrentarla plantea una resistencia clandestina y la formación de un Fren Unico estudiantil que organice la lucha.
Keywords: Ley Universitaria; Estudiantil - Universidad; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT