Notas sobre la reunión del Secretariado Unificado (31 de mayo - 1 de junio) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Texto mecanografiado con resumen de discusiones en la reunión del Secretariado Unificado, con temas referidos a Vietnam, Portugal, España, Argentina y organizativos.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Vietnam; Imperialismo; Socialist Workers Party SWP; Horowitz, Gus; IMG Inglaterra; Mandel, Ernest; Portugal; Movimento das Forças Armadas MFA (Portugal); Bonapartismo; PS Portugal; Udry, Charles André; España; Argentina; Organización; LCI Portugal; Maitan, Livio