Ante el paro - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1970)
Declaración del PRT(LV) ante el paro convocado por la CGT para el 23 de abril de 1970. Plantea que no hay que confundir la huelga con la dirección de los burócratas que lo convocan y que los activistas deben organizar la huelga con asambleas y piquetes para que el paro sirva para golpear a la dictadura militar. La declaración hace un análisis de la situación de la patronal, la dictadura y de las luchas de los trabajadores.y propone un programa de lucha revolucionaria para responder a la misma.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Congreso de Bases de la CGT; Burocracia sindical; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad)