Boletín de Discusión pre-Congreso Nro. 2 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Boletín de discusión del II Congreso. Notas de Broquen, correcciones y respuestas del grupo Convocatoria, críticas a sus documentos, minuta sobre la caracterización del Estado de Israel.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Convocatoria; Método partidario; Centralismo democrático; Boletines y circulares MAS; Broquen, Enrique G.; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Historia partidaria; Artistas e intelectuales; Israel; Fascismo; Sionismo; Trotsky