Repudio del MAS a la intervención norteamericana en Centroamérica - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota de prensa de Luis Zamora. Repudio del MAS al envío de tropas norteamericanas a Honduras, como anteriormente a la intervención a Panamá, ofensiva diplomática contra Cuba y maniobras militares en Malvinas. Todo para dominar a nuestros países y aplicar los planes del FMI. Agregó "que todos juntos partidos, sindicatos, CGT, debemos dar una respuesta unitaria a esta nueva agresión norteamericana".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Centroamérica; Imperialismo; Honduras; Panamá; Cuba; Malvinas; FMI; Zamora, Luis