Por una nueva dirección en el SMATA - Lista Naranja (SMATA) (My University, 1984)
Cartel de la Lista Naranja propagandizando los nombres de los compañeros elegidos como candidatos y las fábricas en las que trabajan.
Keywords: SMATA; Burocracia sindical; Mecánicos; Elecciones sindicales