Minuta crítica al título de sección internacional del periódico Nº 36 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Crítica al título de la sección internacional del periódico Nº 36 "El tío Sam tiene un sobrino muy gaucho". Está de acuerdo con el contenido pero opina que el título no es accesible a la clase obrera. Salvo esta crítica opina que el periódico es bueno.
Escrita a mano
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Palabra Socialista (publicación)