Ante el fantasma de la desocupación - Partido Socialista de los Trabajadores de Propulsora (My University, 1975)
Volante denunciando la situación en el país,exige la renuncia del gobierno de Isabel y que la CGT imponga su plan económico.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical; Propulsora Siderúrgica; Plan Rodrigo; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST