Viaje de Hugo y situación de Viedma - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta de René desde Viedma adjuntado un cassete, con reportajes a dos obreros de Textiles Lausen en huelga y un integrante de un grupo juvenil "Agruparse" A pedido de Hugo agregan fotocopia de un plan elaborado por Hugo para Viedma. Situación de la zona y perspectivas. Campaña de afiliaciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Patagonia; Viedma; Construcción partidaria; Textiles; Agruparse (grupo juvenil); Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Locales; Organización; Elecciones 1983; Afiliaciones