Comunicado N° 1 de la Comisión Gremial interna - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1970)
Comunicado N°1 de la Comisión Gremial Interna, electa el 5-2-70 informando al personal todas las tratativas llevadas a cabo desde su reconocimiento legal. Oportunamente elevará un detallado documento.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo