Carta de Alberto a Roberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Comodoro Rivadavia; Junta Promotora - Contactos en Chubut.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Legalidad; Organización