Compañero Guarda - Lista 3 - Guardas de Castelar (My University, 1986)
Volante llamando a votar a la Lista 3 en la elección de Comisión de Reclamos de Guardas de Castelar. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992