Comité Central de julio 1986 Balance de Propaganda - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Pusimos en funcionamiento una Comisión de Propaganda. Objetivos :Reunión de equipos utilizando el periódico. Preparar charlas semanales sobre temas internacionales para juventud y militantes. elaborar cursos, audiovisuales, etc. Ayudar a la Campaña de promoción de Correo Internacional. Balance sobre los objetivos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Propaganda; Solidaridad Socialista (publicación); Correo Internacional (publicación); Escuelas y cursos