Propuesta de acuerdo electoral en Morón - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Copia de propuesta de acta presentada por el MAS al grupo PO de Morón, con bases (cinco puntos) de acuerdo electoral en el distrito.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Políticas de frentes; Partido Obrero PO; Elecciones 1985; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Morón