Situación de la UOCRA Neuquén - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta del compañero Mariano sobre la situación de la UOCRA de Neuquén dirigida al CC del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Neuquén; UOCRA Neuquén