Denuncia: Plan "F" en Ciencias Económicas - Movimiento Programático 20 de marzo (MP20) - C.E.C.E. (My University, 1967)
Volante de MP20 con el esquema de las 3 carreras que se cursan en la Facultad de Ciencias Económicas (La de Traductores Públicos está practicamente suspendida) con las modificaciones impuestas por la Intervención. Paro masivo contra el Plan "F" del 12 de diciembre 1966. La Ley universitaria legaliza el Plan en todo el país. la dictadura no sólo golpea a los estudiantes, a lo cañeros tucumanos, los portuarios. los ferroviarios y a todos los trabajadores Es necesario unir las luchas de los estudiantes a las de la clase obrera, columna vertebral de la Emancipación Nacional y Social y lograr un Gobierno Obrero y Popular
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Movimiento Programático 20 de marzo (MP20); Facultad de Ciencias Económicas; Limitacionismo; Ley Universitaria; Imperialismo; Azucareros; Portuarios; Ferroviarios; Unidad obrero-estudiantil; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973