¡Bolivia Libertad! - Comisión Pro-Libertad de los Presos Políticos Gremiales y Estudiantiles Bolivianos (My University, 1972)
Boletín publicado en Buenos Aires, denunciando la represión de la dictadura de Banzer en Bolivia. Campaña internacional por la vida y la libertad de los presos.
Keywords: Bolivia; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Golpe de Banzer; Presos políticos; Derechos Humanos; Latinoamérica; Tortura