Proyecto Sobre la Situación Universitaria - Unidad Antiimperialista Programática UAP (My University, 1967)
Documento Interno. Contiene, caracterización de la anterior universidad y actual situación, enmarcada en el contexto político nacional. El movimiento estudiantil en relación a la resistencia y al movimiento obrero. Facultad de Filosofía y perspectivas para la lucha.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Facultad de Filosofía y Letras; Cientificismo; Limitacionismo; Ley Universitaria