Solidaridad con la lucha de los Trabajadores de CEPA - Organizaciones de Derechos Humanos (My University, 1984)
Nota y Firmas de solidaridad con la lucha de los Trabajadores de CEPA de varias Organizaciones de Derechos Humanos y del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; CEPA; Madres de Plaza de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992