Plenario de Campana - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Resolución del Plenario de Campana en la que solicitan al Comité Central la convocatoria urgente a una conferencia nacional. Propone temario y elección de delegados. Plantea esto para que la base del partido intervenga en la crisis actual. Detalla votos a favor y en contra.
Keywords: Crisis partidaria; Campana; Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Conferencia Nacional MAS, 1990; Regionales