Denunciamos la maniobra patronal - Comisión por la defensa de la fuente de trabajo - Peugeot (My University, 1964)
Denuncian que la patronal concretará como despidos las suspensiones actuales. Llaman a organizarse para movilizarse.
Keywords: Peugeot; Mecánicos; Berazategui; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Clasismo; Gobierno de Illia