Comité Central del 30-6--91 Yugoeslavia (Guerra civil) - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Resolución del CC del MAS ante la situación de guerra civil en Yugoeslavia por la Declaración de independencia de Eslovenia y Croacia, ejerciendo su derecho a la autodeterminación. El gobierno federal en manos de la burocracia stalinista de Serbia, ha desatado una agresión militar con centenares de muertos, con el apoyo de EE UU, La Comunidad Europea,demás imperialismos y la burocracia del Kremlim. La LIT-CI ha hecho un llamado a apoyar esa lucha. Llamado del MAS a todos los partidos especialmente los de izquierda., Organismos de Derechos Humanos etc. a la unidad de acción por el reconocimiento de la independencia y el retiro de las tropas yugoeslavas del Eslovenia y Croacia. Que Zamora y Díaz hagan el mismo reclamo en sus respectivas Cámaras,
Keywords: Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Yugoeslavia; Eslovenia; Burocracia stalinista; Croacia; URSS; Serbia; Imperialismo; Europa; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis; Díaz, Silvia; Crisis partidaria