Comité Central de 20-2-91 Minuta al CC - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de C., C., A. y C. dirigida al CC. El trabajo cultural otra capitulación a la democracia burguesa. Lenin: La enseñanza de la insurrección. La lucha por el ejército. Trotsky: La guerra y la Cuarta Internacional. El fatalismo desarma. Algunos ejemplos. Una pelea contra la corriente. La pelea de Malvinizar. Un balance necesario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Conferencia Nacional MAS, 1990; Congreso MAS, V; Defensa; Lenin; Fuerzas Armadas; Trotsky; Seguridad; Construcción partidaria; Lucha armada; Malvinizar (publicación); Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Neuquén; Tucumán; Córdoba; General Sarmiento; Regionales