Circular Interna nº 317 - Sindical, Aerolíneas - Ferroviarios - Universidad - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Circular Anexa con orientaciones sindicales destacando actividades en la Unión Ferroviaria, la Universidad y Aerolíneas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Boletines y circulares MAS; Aerolíneas Argentinas; Aeronáuticos, gremios de; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Médicos; Ferroviarios; Estudiantil - Universidad