Presos políticos por el estado de sitio - Liga Argentina por los Derechos del Hombre (My University, 1975)
Documento denunciando las condiciones carcelarias en que se encuentran los presos políticos detenidos por la instauración del Estado de Sitio. Convoca a organizar y adherir a una Campaña de Solidaridad por los mismos.
Contiene cartas de presos y carta de denuncia dirigida al Ministerio de Justicia de la Nación.
Keywords: Liga Argentina por los Derechos del Hombre; Libertades democráticas; Presos políticos; Gobierno de Isabel Perón; Derechos Humanos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976