Introduccion al analisis marxista de la sociedad (Guia para el estudio del segundo curso) - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Guia para estudio del segundo de los tres cursos introductorios al analisis marxista de la sociedad.
3 paginas
Keywords: Escuelas y cursos; Marx; Teoría marxista; Materialismo histórico