Carta de J.C. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Discusión en el equipo de Mar del Plata sobre posiciones encontradas "Partido Revolucionario con trabajo estructurado en el Movimiento obrero -versus - Ejército clandestino". Pide envio de documentos para la discusión.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Mar del Plata; Guerrilla; Partido Comunista Revolucionario PCR; Frente Estudiantil Nacional FEN; Estudiantil - Universidad; Lucha armada