No aflojar - Frente de los Trabajadores de Gas del Estado (My University, 1974)
Volante que señala la situación abierta luego de que se levantara el quite de colaboración, por exigiencia del Ministerio de Trabajo, demostrando el papel que cumple contra los trabajadores. Plantea que hay que mantener la unidad y fortalecerla realizando asambleas en todos los sectores.
Keywords: Gas del Estado; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Estatales