Apoyemos todos la Huelga de CEPA - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volantes del MAS y MAS Merlo solidarizándose con la huelga declarada por los Trabajadores de CEPA, impulsar las colectas en todas las empresas, para el fondo de huelga y difundir la lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Merlo; CEPA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992