Acta de sesión del Primer Congreso Latinoamericano del Trotsktismo Ortodoxo - Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo (My University, 1960)
Acta de sesión del Congreso del 22 de agosto de 1960.
Keywords: Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; POR Chile; POR Perú; Partido Obrero Revolucionario POR; Hugembert, Carlos; Vitale, Luis; Bengochea, Ángel; Guerrilla; Revolución Cubana; FRAP Chile; Organización; Congreso Latinoamericano, 1960