Apoyemos el programa de la CGT - Gremios en Lucha Lomas de Zamora (My University, 1987)
El 7-2 se realizó en la UOCRA de Lomas de Zamora, un Plenario de gremios, delegados y activistas para hacer un balance del paro del 24,el mismo fue de un no al Plan Austral y un apoyo popular al Programa de la CGT. y sus puntos más salientes. Pese a lo cual el presidente lanzó una 2da. etapa del P.A. para pagarle a FMI. e intenta privatizar la siderugia y la petroquímica. Convocar a un nuevo Plenarios de secretarios grales abierto, donde se determina el mandato de la CGT Regional a presentar el el Plenario Nacional de la CGT en Corrientes., por la continuación del Plan de Lucha activo. Gremios en lucha. Representaciones sindicales..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Lomas de Zamora; CGT; Lomas de Zamora; UOCRA Lomas de Zamora; Plan Austral; Deuda externa; FMI; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992