Telegrama - 24 de noviembre de 1973 - Delegados Generales y Activistas Banco City, Banco Galicia, y de otras entidades Bancarias y Financieras de Bahía Blanca (My University, 1973)
Telegrama de activistas y delegados bancarios de Bahía Blanca, adhiriendo al plenario de formación de la Lista 3.
Copia Formulario Telegrama
Keywords: Bancarios; Clasismo; Lista 3 Verde