A los compañeros de Elmeza - Resistencia Metalúrgica (My University, 1969)
Volante en apoyo a los trabajadores de la empresa ante el conflicto planteado por la suspensión de 38 trabajadores y la falta de pago de las vacaciones y la quincena.
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973