Compañera: Votá a la Lista 5 "30 de enero" - Bancarios - Lista 5 "30 de Enero" (My University, 1974)
Volante a las compañeras bancarias llamando a votar a la Lista 5 para que de la misma manera que se consiguió el pago de la guardería se obtengan las mismas posibilidades de los compañeros, retiro voluntario a los 15 años y 82%.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco de Galicia; Elecciones sindicales; Lista 30 de Enero; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo